(495)664-64-36 print@6646436.ru


Решения от XEIKON для индустрии обоев

Изготовление сувенирной продукции, печать календарей и на самоклеющейся пленке - это далеко не полный список услуг, которые оказывают современные типографии. Одно из наиболее популярных направлений - фотообои по индивидуальному дизайну. Это простой способ изменить внешний вид помещения, затратив на это как можно меньше средств. Производители фотообоев и типографии длительное время находятся в жесточайшей конкуренции, ведь каждый из них может предложить клиенту что-то особенное.
 
Так и крупнейший производитель индивидуальных решений для стен - XEIKO, выпускает печатную продукцию с использованием запатентованного нового сухого тонера XEIKON. Этот материал не имеет себе равных после нанесения на нетканую основу: легко моется, прекрасно дышит, не пылится, подходит для использования как в сухих, так и во влажных помещениях.
 
Компания также предлагает приобрести цифровые машины XEIKON, для выпуска собственных обоев и дальнейшей продажи клиенту.
 
Наша компания пока не планирует приобретение подобного прибора, вместо этого мы предлагаем своим клиентам: изготовление брошюр, календарей, приглашений, наружной рекламы и даже пакетов с логотипом компании на высшем уровне. Наши цены самые демократичные - мы подберем вариант для любого бюджета.