Долгий путь от печатного дела до полиграфии.


Долгий путь от печатного дела до полиграфии.

14 марта в Российской Федерации празднуется День православной книги. Этот праздник начали отмечать у нас в стране относительно недавно, и приурочен он к годовщине выпуска самой первой печатной книги «Апостол» Ивана Федорова. Ее выход, как утверждают историки, обозначается как первым марта 1564 года.

Печатное дело на Руси прошло очень долгий путь, начиная от письменности на бересте и заканчивая последними разработками. Сейчас печатное дело имеет название полиграфия, типография в современное время способна напечатать любые виды продукции в кратчайшие сроки.

Взяв в руки древнюю рукописную книгу, всегда поражаешься искусству древних мастеров, создавших этот шедевр, но видя нынешние продукты полиграфической промышленности диву даешься – куда шагнул прогресс в сфере типографии за последние пять веков.

В настоящее время полиграфическую продукцию может позволить каждый, чего не скажешь о временах, когда книги издавались в единичных экземплярах. Для того, что бы заказать любую полиграфическую продукцию начиная от буклетов и визиток и заканчивая даже печатными изданиями (книгами) вы можете обратиться в нашу компанию. Достаточно набрать в поисковике фразу – «типография вся полиграфия Москва» и вы попадете на наш сайт, где вас ждут высококвалифицированные консультанты, которые помогут вам сориентироваться в широком спектре предоставляемых нами услуг.